Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Higienize as salsichas e corte cada em 3 partes iguais;
Receiteria
-
Espete os palitos nas salsinhas, até quase o meio do palitinho e reserve;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a manteiga e o ovo. Misture bem com um fouet;
Receiteria
-
Adicione o sal e o leite. Misture;
Receiteria
-
Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa lisinha;
Receiteria
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
-
Em uma panela, despeje o óleo (cerca de 2 a 3 dedos) e deixe esquentar;
Receiteria
-
Mergulhe as salsichas na massinha, até incorporar;
Receiteria
-
Depois coloque para fritar no óleo quente até dourar bem. Repita o processo até acabar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O petisco de salsicha fácil é perfeito para aperitivos!
Incremente a massa do seu petisco, adicionando alho triturado, para uma versão aromatizada.
Caso não queira utilizar a salsicha, você pode substituir ela por pedaços de calabresa, ou até mesmo legumes cozidos.
Sirva com geleia de pimenta, maionese verde ou outros molhos de sua preferência – os que tem algum tom ácido ficam ótimos, como molho tártaro simples ou ketchup.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Ficou uma delícia!! Ideia super criativa até pra um almoço diferente