Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize as salsichas e corte cada em 3 partes iguais;
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Espete os palitos nas salsinhas, até quase o meio do palitinho e reserve;
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Em um recipiente, coloque a manteiga e o ovo. Misture bem com um fouet;
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Adicione o sal e o leite. Misture;
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Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa lisinha;
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Finalize com o fermento e misture até incorporar;
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Em uma panela, despeje o óleo (cerca de 2 a 3 dedos) e deixe esquentar;
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Mergulhe as salsichas na massinha, até incorporar;
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Depois coloque para fritar no óleo quente até dourar bem. Repita o processo até acabar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 21.6
Gorduras totais | 9g | 11.5% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 30mg | 1.3% |
Carboidratos | 12g | 4.4% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
O petisco de salsicha fácil é perfeito para aperitivos!
Incremente a massa do seu petisco, adicionando alho triturado, para uma versão aromatizada.
Caso não queira utilizar a salsicha, você pode substituir ela por pedaços de calabresa, ou até mesmo legumes cozidos.
Sirva com geleia de pimenta, maionese verde ou outros molhos de sua preferência – os que tem algum tom ácido ficam ótimos, como molho tártaro simples ou ketchup.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Ficou uma delícia!! Ideia super criativa até pra um almoço diferente