Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize as salsichas e corte cada em 3 partes iguais;
-
Espete os palitos nas salsinhas, até quase o meio do palitinho e reserve;
-
Em um recipiente, coloque a manteiga e o ovo. Misture bem com um fouet;
-
Adicione o sal e o leite. Misture;
-
Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa lisinha;
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar;
-
Em uma panela, despeje o óleo (cerca de 2 a 3 dedos) e deixe esquentar;
-
Mergulhe as salsichas na massinha, até incorporar;
-
Depois coloque para fritar no óleo quente até dourar bem. Repita o processo até acabar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O petisco de salsicha fácil é perfeito para aperitivos!
Incremente a massa do seu petisco, adicionando alho triturado, para uma versão aromatizada.
Caso não queira utilizar a salsicha, você pode substituir ela por pedaços de calabresa, ou até mesmo legumes cozidos.
Sirva com geleia de pimenta, maionese verde ou outros molhos de sua preferência – os que tem algum tom ácido ficam ótimos, como molho tártaro simples ou ketchup.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Ficou uma delícia!! Ideia super criativa até pra um almoço diferente