Morango com chocolate na taça

Morango com chocolate na taça

Jê Viecili 3 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o doce de leite e o chocolate.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até ficar homogêneo.
  3. Retire do fogo e coloque o creme de leite.
  4. Coloque esse creme nas taças e decore com morangos picados.
  5. Se desejar, finalize com merengue suíço.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione uma camada de biscoitos triturados entre as camadas de morangos e creme de chocolate, para adicionar uma textura crocante à sobremesa.

No lugar do merengue, sirva o morango com chocolate na taça acompanhado de uma generosa porção de chantilly.

Para mais ideias, confira estas receitas de sobremesa na taça!

veja mais receitas

Chocolate Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments