Moti de milho

Moti de milho

6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo, o açúcar, a farinha de arroz moti e o fermento químico.
  2. Misture tudo muito bem até resultar em uma massa bem lisa e homogênea.
  3. Forre uma assadeira com papel antiaderente.
  4. Despeje a massa na assadeira forrada.
  5. Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que fique dourado na superfície e nas laterais.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e cortar.
  7. Sirva com um delicioso cafezinho! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

Publicidade

dicas do receiteria

O moti é um tradicional bolinho da culinária japonesa.

Além disso, após pronto costuma ficar com uma massa bem densa e levemente elástica.

Para mais preparos, confira outras receitas com milho verde deliciosas.

veja mais receitas

Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments