Mousse de atum

Mousse de atum

Kaito Casagrandi 4 poções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o atum, as raspas de limão, a mostarda, o cream cheese, o creme de leite, o queijo, o azeite e bata muito bem.
  2. Em uma vasilha, coloque a gelatina e meio suco de limão.
  3. Leve ao micro-ondas por vinte segundos e despeje no liquidificador.
  4. Bata até tudo ficar bem homogêneo.
  5. Em uma vasilha, coloque o tomate picado, sem pele e sem sementes, a salsinha, um pouco de azeite e sal e misture bem.
  6. Distribua a mousse em copinhos e adicione o tomate temperado.
  7. Leve à geladeira por uma hora antes de servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Surpreenda todos os seus convidados com essa mousse de atum que é a entrada perfeita para saborear com uma torradinha uma fatia de pão caseiro! Aqui, você pode incrementar e usar as ervas frescas que preferir, como tomilho, manjericão e orégano. E se você é fã desse peixe tão saboroso, não deixe de conferir essas outras receitas com atum!

veja mais receitas

Atum

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments