Ingredientes
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Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Hidrate a gelatina com a água fria, misture, leve ao micro-ondas por 15 segundos até a gelatina dissolver;
Receiteria
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina hidratada e bata por cerca de 2 a 3 minutos para ficar bem homogêneo;
Receiteria
- Transfira para uma tigela e reserve;
Receiteria
- Derreta o chocolate com o creme de leite no fogo baixo ou no micro-ondas e misture até formar uma ganache;
Receiteria
- Despeje a ganache por cima da mousse, com cuidado para não misturar, espalhe bem, decore com raspas de chocolate e leve para gelar por 1 hora;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Uma dica para facilitar a montagem: deixe a mousse na geladeira enquanto faz a ganache. Isso evita a mistura entre os dois preparos. E na decoração, você pode substituir as raspas de chocolate por raspas de limão.
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Mousse de limão rápida
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