Mousse meio a meio

Mousse meio a meio

39min

4 porções
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Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate ao leite picado
  • 50 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 75 ml de creme de leite
  • 120 gramas de chocolate branco
  • 75 ml de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 200 ml de creme chantilly para bater, para finalizar as duas mousses

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Modo de preparo

  1. Para a mousse de chocolate ao leite, pique os chocolates e derreta no micro-ondas.
  2. Faça isso colocando a cada 15 segundos até derreter. Mexa entre os intervalos.
  3. Misture com o creme de leite. Reserve.
  4. Para a mousse de chocolate branco, repita o processo do chocolate ao leite.
  5. Misture com o creme de leite e a baunilha até ficar cremoso.
  6. Bata o chantilly até chegar no ponto ideal e divida em duas partes.
  7. Coloque metade em cada uma das mousses.
  8. Separe em 4 tigelas pequenas alternando as camadas de chocolate branco e ao leite.
  9. Leve à geladeira por 30 minutos até firmar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nanacozinhaoficial