Mousse meio a meio

Mousse meio a meio

Chef Nathália Almeida 4 porções 39min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a mousse de chocolate ao leite, pique os chocolates e derreta no micro-ondas.
  2. Faça isso colocando a cada 15 segundos até derreter. Mexa entre os intervalos.
  3. Misture com o creme de leite. Reserve.
  4. Para a mousse de chocolate branco, repita o processo do chocolate ao leite.
  5. Misture com o creme de leite e a baunilha até ficar cremoso.
  6. Bata o chantilly até chegar no ponto ideal e divida em duas partes.
  7. Coloque metade em cada uma das mousses.
  8. Separe em 4 tigelas pequenas alternando as camadas de chocolate branco e ao leite.
  9. Leve à geladeira por 30 minutos até firmar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Mousse

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
LUCIANE JORGE AZEVEDO ARAUJO

Gostei vou fazer e posto pra vcs