atualizada em 26/04/2024
4 pessoas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o abacate em pedaços menores e transfira para um liquidificador.
- Adicione o leite de coco e bata até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o alho-poró, o sal e bata até misturar.
- Hidrate a gelatina com metade da água que pede nas instruções do fabricante e despeje no liquidificador.
- Bata até incorporar bem.
- Transfira para uma forma de silicone e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações