Ingredientes
- 1 banana grande
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1 ovo
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100 gramas de iogurte natural
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30 gramas de farelo de aveia
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20 gramas de farinha de trigo integral
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10 gramas de fibra de trigo
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30 gramas de xilitol (ou outro adoçante/açúcar de sua preferência)
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Essência de coco a gosto
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1 colher de sopa (rasa) de fermento químico
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1 banana pequena
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Lascas de coco a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse bem a banana grande.
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Adicione o ovo, o iogurte, a aveia, a farinha, a fibra, o xilitol, a essência e misture bem até formar uma massa.
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Acrescente o fermento e misture até incorporar.
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Despeje a massa em forminhas de cupcake.
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Corte a banana a menor em rodelas pequenas, coloque sobre as massas nas forminhas e salpique as lascas de coco por cima.
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
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Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @diariofoodfit