Muffin de croque madame

Muffin de croque madame

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 18/06/2024
4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Separe 2 fatias do pão, retire as cascas e pressione eles com um rolo para ficarem bem fininhos;
  3. Receiteria

    Pincele manteiga derretida nos dois lados das fatias;
  4. Receiteria

    Em uma cestinha de cerâmica (ou forminhas de muffins/cupcakes), forre ela com papel manteiga (fundo e laterais) e preencha com às duas fatias, formando uma cestinha;
  5. Receiteria

    Adicione uma fatia de presunto, uma colher de sopa do molho, um pouco do queijo ralado, o ovo (retire metade da clara), cubra com mais uma colher do béchamel e finalize salpicando queijo ralado;
  6. Receiteria

    Repita o processo até os ingredientes acabarem e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 a 12 minutos. Caso queira a gema durinha, deixe mais alguns minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma salada de folhas verdes e tomates.

Passar um pouco de mostarda de Dijon nas fatias de pão, com a manteiga, traz um sabor delicioso. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Muffin

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!