Muffin de banana com crocante de aveia

Muffin de banana com crocante de aveia

Testamos e aprovamos!
20 muffins 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga, o leite, as bananas e misture bem;
  3. Receiteria

    Em outro recipiente, coloque os ingredientes secos e misture;
  4. Receiteria

    Junte os secos com os molhados e misture bem até incorporar. Reserve;
  5. Receiteria

    Separe os ingredientes para a cobertura;
  6. Receiteria

    Misture bem tudo e reserve;
  7. Receiteria

    Unte forminhas de cupcakes, despeje uma porção (cerca de 1 colher de sopa bem cheia) da massa em cada e cubra com a cobertura;
  8. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem. Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva com geleia ou mel para uma combinação deliciosa.

O muffin também é um ótimo acompanhamento para chás ou café expresso forte.

Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Banana Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments