Muffin de croque madame

Muffin de croque madame

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Separe 2 fatias do pão, retire as cascas e pressione eles com um rolo para ficarem bem fininhos;
  3. Receiteria

    Pincele manteiga derretida nos dois lados das fatias;
  4. Receiteria

    Em uma cestinha de cerâmica (ou forminhas de muffins/cupcakes), forre ela com papel manteiga (fundo e laterais) e preencha com às duas fatias, formando uma cestinha;
  5. Receiteria

    Adicione uma fatia de presunto, uma colher de sopa do molho, um pouco do queijo ralado, o ovo (retire metade da clara), cubra com mais uma colher do béchamel e finalize salpicando queijo ralado;
  6. Receiteria

    Repita o processo até os ingredientes acabarem e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 a 12 minutos. Caso queira a gema durinha, deixe mais alguns minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma salada de folhas verdes e tomates.

Passar um pouco de mostarda de Dijon nas fatias de pão, com a manteiga, traz um sabor delicioso. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments