Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma
- Manteiga derretida a gosto
- 4 fatias de presunto
- Cerca de 8 colheres de sopa de molho béchamel (caseiro ou pronto)
- 100 gramas de queijo ralado (emmental, gruyère, comté ou mussarela)
- 4 ovos
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Separe 2 fatias do pão, retire as cascas e pressione eles com um rolo para ficarem bem fininhos;

Receiteria
- Pincele manteiga derretida nos dois lados das fatias;

Receiteria
- Em uma cestinha de cerâmica (ou forminhas de muffins/cupcakes), forre ela com papel manteiga (fundo e laterais) e preencha com às duas fatias, formando uma cestinha;

Receiteria
- Adicione uma fatia de presunto, uma colher de sopa do molho, um pouco do queijo ralado, o ovo (retire metade da clara), cubra com mais uma colher do béchamel e finalize salpicando queijo ralado;

Receiteria
- Repita o processo até os ingredientes acabarem e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 a 12 minutos. Caso queira a gema durinha, deixe mais alguns minutos;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com uma salada de folhas verdes e tomates.
Passar um pouco de mostarda de Dijon nas fatias de pão, com a manteiga, traz um sabor delicioso.
Bom apetite!