4 porções
42min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Separe 2 fatias do pão, retire as cascas e pressione eles com um rolo para ficarem bem fininhos;
-
Pincele manteiga derretida nos dois lados das fatias;
-
Em uma cestinha de cerâmica (ou forminhas de muffins/cupcakes), forre ela com papel manteiga (fundo e laterais) e preencha com às duas fatias, formando uma cestinha;
-
Adicione uma fatia de presunto, uma colher de sopa do molho, um pouco do queijo ralado, o ovo (retire metade da clara), cubra com mais uma colher do béchamel e finalize salpicando queijo ralado;
-
Repita o processo até os ingredientes acabarem e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 a 12 minutos. Caso queira a gema durinha, deixe mais alguns minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma salada de folhas verdes e tomates.
Passar um pouco de mostarda de Dijon nas fatias de pão, com a manteiga, traz um sabor delicioso. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários