Ingredientes
- 2 ovos
-
1 colher de sopa de óleo de coco
-
1 colher de sopa de Xylitol ou açúcar Mascavo, Demerara ou de coco
-
1 xícara de chá de farelo de aveia
-
1 pote de iogurte natural
-
Canela em pó a gosto
-
1 maçã
-
Uvas passas a gosto
-
Castanha de caju picadinha a gosto
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo de coco, o adoçante e misture bem.
-
Adicione a aveia, o iogurte, a canela e mexa novamente.
-
Por último, coloque as maças picadas e sem casca, as uvas passas, as castanhas e o fermento.
-
Misture delicadamente e transfira para forminhas de muffin.
-
Asse em forno preaquecido a 220 °C por meia hora.
Receita de @cinthianara_nutri