atualizada em 17/10/2023
6 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e as uvas.
- Adicione o fermento e pulse rapidamente.
- Despeje a massa em formas para cupcake.
- Coloque as uvas por cima e afunde-as na massa.
- Polvilhe aveia em flocos por cima dos cupcakes.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Coloco as uvas inteiras? Se for cortadas (para retirar os caroços) ela irá soltar água?
Coloque uvas inteiras sem caroço.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mariana
12/09/2024
1 de 0 Fotos das Avaliações