Ingredientes
- 2 ovos
-
50 gramas de queijo ralado
-
60 gramas de abobrinha verde ralada
-
1/2 cenoura pequena ralada
-
1 colher de sopa de azeite
-
2 colheres de sopa de farinha de arroz
-
1 colher de sopa de fécula de batata
-
1 colher de sopa de farinha de linhaça
-
Temperos da sua preferência (sal, pimenta, cheiro-verde…)
-
1/2 xícara de chá de tomate-cereja picado (2 colheres de tomate seco picado ou outros vegetais da sua preferência)
-
1/2 colher de sobremesa de fermento químico
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa.
-
Unte forminhas de cupcake e despeje pequenas porções da massa em cada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @maripichelinutri