Muffin de vegetais

Muffin de vegetais

40min

6 a 8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 60 gramas de abobrinha verde ralada
  • 1/2 cenoura pequena ralada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • Temperos da sua preferência (sal, pimenta, cheiro-verde…)
  • 1/2 xícara de chá de tomate-cereja picado (2 colheres de tomate seco picado ou outros vegetais da sua preferência)
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa.
  2. Unte forminhas de cupcake e despeje pequenas porções da massa em cada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @maripichelinutri