Muffin funcional de cenoura

Muffin funcional de cenoura

35min

8 a 10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 200 gramas de cenoura descascada e picada
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Gotas de chocolate 50% a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a farinha de aveia e de amêndoas peneiradas, o fermento e misture.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, a cenoura, o açúcar, a baunilha e bata até misturar.
  3. Despeje na tigela com os secos e misture bem.
  4. Transfira para forminhas de muffins e cubra com as gostas de chocolate (opcional).
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je