Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 23/10/2024
5 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”127884″]
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu muffin salgado mais saboroso, adicionando 1 colher de sopa de queijo ralado na massa para intensificar o sabor.
A farinha de trigo pode ser substituída por farelo de aveia, mantendo as quantidades.
Você pode polvilhar ervas finas antes de assar os muffins, para perfumá-los.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Na air fryer qual seria a temperatura e minutos?
Use a air fryer preaquecida a 200ºC e deixe cerca de 10 a 15 minutos.