6
     20min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, o frango e o queijo.
 - Quando estiver homogêneo, adicione o fermento e pulse rapidamente.
 - Despeje um pouco da massa em forminhas de silicone.
 - Cubra com um pouco do frango desfiado e com queijo.
 - Despeje mais um pouco de massa por cima.
 - Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos e aproveite!.
 
Receita enviada por Mariana Dias Antunes Porto
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações