Muffin salgado de couve

Muffin salgado de couve

20min

6
Avalie

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 50 g de couve picada
  • 1 colher de café de fermento químico
  • Frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • Queijo a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, o frango e o queijo.
  2. Quando estiver homogêneo, adicione o fermento e pulse rapidamente.
  3. Despeje um pouco da massa em forminhas de silicone.
  4. Cubra com um pouco do frango desfiado e com queijo.
  5. Despeje mais um pouco de massa por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos e aproveite!.

Receita enviada por Mariana Dias Antunes Porto