Muffin sem glúten com frutas secas
Ingredientes
- 4 ovos
-
2 xícaras de chá de aveia em flocos
-
3/4 de xícara de chá de açúcar de coco ou mascavo
-
3 colheres de sopa de azeite
-
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
-
3 colheres de sopa de quinoa em flocos
-
1 colher de sopa de sementes de gergelim
-
Canela a gosto
-
170 g de iogurte natural
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
Ameixa seca picada a gosto
-
Damasco seco picado a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento e as frutas) e misture bem.
-
Adicione o fermento, as frutas e misture até incorporar.
-
Despeje em forminhas de cupcake untadas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @je.viecili