Muffin sem glúten com frutas secas

Muffin sem glúten com frutas secas

40min

4 a 6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar de coco ou mascavo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 3 colheres de sopa de quinoa em flocos
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • Canela a gosto
  • 170 g de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Ameixa seca picada a gosto
  • Damasco seco picado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento e as frutas) e misture bem.
  2. Adicione o fermento, as frutas e misture até incorporar.
  3. Despeje em forminhas de cupcake untadas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @je.viecili