Muffins de blueberry com limão siciliano

Muffins de blueberry com limão siciliano

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos, até obter uma mistura esbranquiçada e leve.
  2. Acrescente o iogurte, óleo, baunilha e sal e bata apenas para incorporar.
  3. Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha e o fermento, misturando com delicadeza.
  4. Inclua o suco e as raspas de limão e misture levemente.
  5. Adicione as blueberries e o chocolate branco e mexa apenas para misturar.
  6. Distribua a massa em forminhas de cupcake, enchendo quase até a borda.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Leves e saborosos, estes muffins de blueberry com limão siciliano são a pura sofisticação. Com um sabor suave e elegante, o docinho é ideal para surpreender no café da tarde ou em um café da manhã e vai deixar qualquer lanchinho mais saboroso. Conheça também estas outras receitas de muffin para inovar ainda mais no preparo desse quitute!

veja mais receitas

Limão Limão-siciliano Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!