atualizada em 25/10/2023
   8 porções
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Primeiramente, preaqueça o forno a 180 ºC e coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake.
 - Em um recipiente grande, amasse a banana, acrescente o óleo de coco, o ovo, o açúcar e mexa bem.
 - Acrescente a aveia, o creme de leite, o leite de coco e a farinha de trigo, misturando.
 - Adicione as uvas passas e as castanhas, caso deseje. Misture.
 - Agora é hora de adicionar o fermento. Mexa a massa delicadamente para incorporar o fermento.
 - Distribua a massa nas forminhas de cupcake e adicione uma gota ou um pedaço de chocolate por cima.
 - Leve para assar a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
 - Bom apetite.
 
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações