Naan bread

Naan bread

90min

12 unidades
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Ingredientes

  • 2 colheres de chá de fermento seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 60 ml água quente
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 350 ml de iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 punhado de gergelim
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 punhado de coentro

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Modo de preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar e a água quente em uma tigela.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, em outro recipiente misture a farinha e o sal.
  4. Após 15 minutos coloque a mistura de fermento, o iogurte e o óleo.
  5. Misture com as mãos e sove por uns 5 minutos.
  6. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por 1h.
  7. Divida a massa em 3 partes iguais.
  8. Cada uma dessas 3 partes divida em 4 partes iguais.
  9. Abra com um rolo até ficar circular e achatado.
  10. Coloque gergelim, alho e coentro por cima.
  11. Esquente uma frigideira e coloque as fatias.
  12. Asse o pão e vire quando formar bolhas.
  13. Quanto estiver um pouco tostado está pronto para servir. Bom apetite.

Receita de @recalixto