Naan bread

Naan bread

12 unidades 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar e a água quente em uma tigela.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, em outro recipiente misture a farinha e o sal.
  4. Após 15 minutos coloque a mistura de fermento, o iogurte e o óleo.
  5. Misture com as mãos e sove por uns 5 minutos.
  6. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por 1h.
  7. Divida a massa em 3 partes iguais.
  8. Cada uma dessas 3 partes divida em 4 partes iguais.
  9. Abra com um rolo até ficar circular e achatado.
  10. Coloque gergelim, alho e coentro por cima.
  11. Esquente uma frigideira e coloque as fatias.
  12. Asse o pão e vire quando formar bolhas.
  13. Quanto estiver um pouco tostado está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments