12 unidades
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o fermento, o açúcar e a água quente em uma tigela.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Enquanto isso, em outro recipiente misture a farinha e o sal.
- Após 15 minutos coloque a mistura de fermento, o iogurte e o óleo.
- Misture com as mãos e sove por uns 5 minutos.
- Tampe a tigela e deixe a massa crescer por 1h.
- Divida a massa em 3 partes iguais.
- Cada uma dessas 3 partes divida em 4 partes iguais.
- Abra com um rolo até ficar circular e achatado.
- Coloque gergelim, alho e coentro por cima.
- Esquente uma frigideira e coloque as fatias.
- Asse o pão e vire quando formar bolhas.
- Quanto estiver um pouco tostado está pronto para servir. Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários