Alguns doces fazem a gente retornar à infância, e Nhá Benta é um deles. Com uma casquinha de chocolate e recheio de marshmallow, fica crocante por fora e macio por dentro. Além de ser uma sobremesa acessível, é uma ótima opção para festas, ou vendas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”295788″]
Publicidade
anote aí...
A batedeira facilita muito o processo de bater as claras. Entretanto, se você não tiver esse equipamento, utilize 2 garfos, ou um fouet (batedor de bolo). Vai demorar mais para chegar ao ponto e exige constância nos movimentos, porém também dá certo.
É possível derreter o chocolate no micro-ondas. Basta colocar o chocolate picado em um recipiente apropriado e levar ao micro-ondas por 30 segundos. Tire, mexa o chocolate e retorne ao micro-ondas. Repita o processo até derreter tudo.
Se quiser, você pode usar raspas de laranja ou de limão para aromatizar o marshmallow. Além de Nhá Benta, já preparamos vários outros doces de padaria. Um mais gostoso que o outro.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!