15 receitas de doces de padaria incríveis para servir ou vender

Deu aquela vontade de comer um doce bonito, saboroso e que parece ter saído de uma vitrine? Confira as receitas de doces de padaria a seguir para aprender a preparar opções diversificadas, muito saborosas e que farão sucesso em casa ou nas vendas!

Feitas com uma massa leve e oca por dentro, as carolinas podem ser recheadas com doce de leite ou chocolate. Para ficarem ainda mais gostosas, levam um cobertura durinha de chocolate. Impossível resistir!

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Feito com gemas, açúcar e coco, o quindim se destaca com sua cor amarela vibrante. Pode ser feito em pequenas forminhas ou em uma forma grande individual, para virar o famoso quindão.

P canudinho de doce de leite não poderia faltar nesta lista. Aqui, você aprende a fazer uma versão caseira muito deliciosa. Confira!

O pudim de padaria é conhecido por sua textura firme e uma calda caramelizada. Diferente do pudim caseiro feito em forma redonda, o pudim de padaria é feito em um refratário retangular. Uma ótima sobremesa para o domingo.

Com massa que derrete na boca e recheio de goiabada, o beliscão é aquele biscoitinho que é impossível comer um só. Uma ótima pedida para acompanhar uma xícara de café ou chá.

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O rocambole é feito com uma massa de pão-de-ló enrolada com um recheio cremoso. Nas padarias, é muito encontrado na versão com doce de leite, mas você pode variar o sabor com goiabada, prestígio ou Nutella.

A torta de morango é daqueles doces que enchem os olhos nas vitrines de padaria. Para fazer sua versão em casa, você pode uma massa fácil com bolachas e manteiga. O truque para ficar com um visual bem apetitoso é pincelar gelatina por cima.

Fácil de fazer, a rosquinha de nata fica macia por dentro e com uma casquinha bem crocante. Aprenda como preparar, dividir e torcer a massa para ter esse biscoito digno das melhores padarias para vender ou fazer em casa para o café.

Sabe aquele pão doce com massa fofinha e recheio bem cremoso que você encontra nas padarias? Você mesmo pode fazer em casa. O passo a passo não é difícil, fica ótimo para acompanhar um café e vai agradar toda a família com seu sabor reconfortante.

O bombocado é um doce português, muito tradicional em padarias e confeitarias. Feito com a combinação de coco, parmesão e leite condensado, cada mordida é uma traz uma sensação maravilhosas de sabores.

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Com massa bem fofinha, recheio bem cremoso e cobertura de açúcar de confeiteiro, essa receita é realmente um sonho. O doce pode ser recheado com creme de confeiteiro, doce de leite ou goiabada. Escolha o que mais gostar!

Também conhecida com bomba, esse doce é uma explosão de sabores. Feito em formato alogando, a massa tem uma textura bem crocante e essa versão conta com um delicioso recheio de pistache e cobertura de chocolate.

O pão lua de mel tem uma massa bem fofinha, recheio de doce de leite e cobertura de coco. A receita é simples e rende bastante. Um verdadeiro sucesso das padarias para você fazer aí na sua casa!

O croissant é um tipo de pão francês feito com massa folhada. O processo requer um pouco de habilidade, mas o resultado vale muito a pena. A sugestão é rechear com chocolate, mas você pode optar por outros ingredientes como doce de leite ou creme.

A língua de sogra é um suculento pão doce feito em formato alongado. Com recheio de coco e cobertura açucarada, essa receita é simples, mas cheia de sabor. É só colocar a mão na massa e aproveitar.

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Com tantas alternativas deliciosas de doces de padaria, vai ficar difícil escolher apenas uma, não é mesmo? E se você quiser ampliar ainda mais o seu cardápio, veja também receitas de doces finos que te farão se sentir um chefe profissional!