Pudim de padaria

Pudim de padaria

30min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras e 4 colheres de sopa de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na forma para pudim, derreta 4 colheres de sopa de açúcar até ficar na cor âmbar e reserve.
  2. Coloque no liquidificador o leite, o restante do açúcar, ovos, farinha de trigo, coco ralado e queijo ralado.
  3. Bata bem, até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje na assadeira caramelizada com o açúcar.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora e meia a 180 °C.
  6. Retire do forno e espere esfriar.
  7. Desenforme e sirva. Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal