Lista de ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
3/4 de xícara de chá de manteiga
-
2 ovos
-
5 colheres de sopa de água gelada
-
1 xícara de chá de goiabada cascão em cubos
-
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa.
-
Adicione os ovos e misture.
-
Adicione a água aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
-
Se necessário, pingue mais água.
-
Embrulhe em filme plástico e leve para a geladeira por 20 minutos.
-
Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5 cm.
-
Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo e una as pontas sobre ele, dando um leve beliscão.
-
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
-
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).