Beliscão de goiabada


45min

20 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de manteiga
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de água gelada
  • 1 xícara de chá de goiabada cascão em cubos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa.
  2. Adicione os ovos e misture.
  3. Adicione a água aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Se necessário, pingue mais água.
  5. Embrulhe em filme plástico e leve para a geladeira por 20 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5 cm.
  7. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo e una as pontas sobre ele, dando um leve beliscão.
  8. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  9. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Receita enviada por Cristina Morais.

PARA VOCÊ