Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Testamos e aprovamos!
20 porções 150min

Lista de ingredientes para massa

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a cobetura

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Modo de preparo do recheio

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque tudo em uma tigela grande e misture com as pontas dos dedos até obter uma espécie de farofa;
  3. Receiteria

    Reserve.

Modo de preparo da cobertura

  1. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Misture o leite condensado e o leite em uma tigela;
  3. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve essa mistura ao micro-ondas para aquecer mas não deixe ferver;
  4. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o leite morno e misture;
  3. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente os ovos, o sal e a manteiga derretida;
  4. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque a farinha aos poucos e misture;
  5. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Passe a massa para uma superfície limpa e lisa para sovar. Acrescente farinha até que a massa não esteja mais grudando nas mãos;
  6. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Sove até que a masse fique macia e não grude nas mãos; coloque-a em uma tigela; tampe-a e deixe-a descansar por aproximadamente 40 minutos;
  7. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Depois de descansar, tire o ar da massa com as pontas dos dedos e divida-a em duas partes;
  8. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Abra a massa na bancada e espalhe o recheio sobre ela;
  9. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Enrole a massa de modo a formar um rocambole e una as pontas para que não fique nada solto;
  10. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura;
  11. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque os rolinhos em uma forma untada, de modo a manter uma distância entre eles e deixe-os descansar por mais 30 minutos;
  12. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve a forma com os rolinhos para assar em forno com temperatura a 180° graus por aproximadamente 40 minutos. Não é necessário pré-aquecer o forno;
  13. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Retire as fatias do forno quando estiverem bem douradas, espalhe a calda ainda quente sobre elas e salpique o coco ralado;
  14. Fatias Húngaras - Passo a Passo

    Receiteria

    Estão prontas, bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

A fim de deixar o recheio ainda mais gostoso, você pode substituir a margarina por manteiga. Caso tenha dificuldades para fechar o rocambole, molhe os dedos na água e passe na massa para grudar o final do rolinho. Isso garante que a massa não abra. E fique de olho no forno! Tempo de menos resulta em massas cruas, mas tempo demais deixa as fatias húngaras secas. Capriche no preparo e aproveite suas fatias!

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