Lista de ingredientes para massa
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a cobetura
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da cobertura
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da massa e montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
A fim de deixar o recheio ainda mais gostoso, você pode substituir a margarina por manteiga. Caso tenha dificuldades para fechar o rocambole, molhe os dedos na água e passe na massa para grudar o final do rolinho. Isso garante que a massa não abra. E fique de olho no forno! Tempo de menos resulta em massas cruas, mas tempo demais deixa as fatias húngaras secas. Capriche no preparo e aproveite suas fatias!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!