Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
1 omelete grande
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira, refogue as folhas de espinafre até murcharem. Pique as folhas e reserve;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque as gemas, o sal, a pimenta, o creme de leite e misture bem. Reserve;
Receiteria
-
Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal;
Receiteria
-
Adicione a mistura de gemas e misture delicadamente com uma espátula;
Receiteria
-
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e despeje a omelete crua, espalhando bem. Cubra com as fatias de queijo e acrescente o espinafre na metade da massa;
Receiteria
-
Deixe cozinhar até dourar por baixo. Com cuidado, dobre, fechando a omelete e transfira para um prato;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Sirva com torradas ou como acompanhamento de um arroz branco em um almoço.
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Omelete simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!