Omelete suflê com queijo cottage

Omelete suflê com queijo cottage

oferecido por Quatá 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes do seu omelete suflê com queijo cottage;
  2. Um recipiente contendo gemas batidas.

    Receiteria

    Com um batedor de arame (você também pode utilizar o garfo), bata as gemas até ficarem brancas;
  3. Um recipiente contendo claras em neve.

    Receiteria

    Em outro recipiente, bata as claras, na batedeira, até formar o ponto de neve – picos firmes;
  4. Um recipiente contendo a mistura de das gemas com as claras em neve.

    Receiteria

    Incorpore uma parte das claras às gemas. Depois, adicione o restante com delicadeza para não perder o ar. Finalize temperando com sal;
  5. Uma frigideira contendo uma omelete sendo cozido.

    Receiteria

    Aqueça uma frigideira, untada com um pouco de azeite e depois distribua a mistura dos ovos na frigideira;
  6. Uma frigideira tampada.

    Receiteria

    Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 6 minutos;
  7. Um prato contendo omelete suflê.

    Receiteria

    Para desenformar, transfira a omelete para um prato com a ajuda de uma espátula. Dobre a omelete ao meio, com cuidado para não quebrá-la;
  8. Um prato contendo omelete suflê com queijo cottage.

    Receiteria

    Sirva a omelete com um delicioso queijo tipo Cottage Quatá. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Omelete suflê com queijo cottage é uma opção leve e saborosa para um café da manhã ou almoço saudável e rápido.

Confira também estas receitas de omelete e aprenda a preparar esse clássico de outras formas diferentes.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Fábio Silva Moreira
Fábio Silva Moreira

Muito bom e muito delicioso