Omelete japonesa

Omelete japonesa

10min

1 omelete
Avalie

Ingredientes

  • 6 ovos levemente batidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa de nozes picadas
  • 1/2 colher de café de suco de limão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque uma concha dos ovos batidos em uma frigideira untada com azeite.
  3. Gire a frigideira até a mistura se espalhar por toda ela.
  4. Quando a massa estiver seca, enrole com a espátula e puxe para o canto da frigideira.
  5. Unte a frigideira com mais azeite.
  6. Adicione mais uma concha dos ovos batidos.
  7. Quando soltar da frigideira, enrole com a ajuda do primeiro enrolado feito anteriormente.
  8. Repita o processo até acabar com os ovos batidos.
  9. Aperte a omelete na frigideira, com a ajuda da espátula.
  10. Em seguida, bata no mixer o cheiro-verde, as nozes, o suco de limão, sal e azeite.
  11. Corte a omelete e coloque o molho ao lado para servir. Bom apetite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz