Pãezinhos recheados

Pãezinhos recheados

15 porções 180min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento biológico.
  2. Cubra e deixe essa mistura descansando por 5 minutos.
  3. Depois, adicione os ovos, o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando até ela formar uma massa elástica.
  4. Cubra a massa novamente e deixe descansar por 1 hora.
  5. Para modelar os pães, unte as mãos levemente com manteiga e modele as bolinhas.
  6. Acomode os pães numa assadeira untada, deixando espaço entre eles.
  7. Cubra a assadeira com um pano e deixe descansar por mais 1 hora.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e deixe de 12 a 15 minutos.
  9. Retire a assadeira do forno e pincele os pães com manteiga.
  10. Polvilhe queijo parmesão ralado.
  11. Para o recheio, em uma panela, misture o queijo, a farinha de trigo, o amido de milho, a manteiga e o leite líquido.
  12. Cozinhe em fogo baixo até que o creme engrosse levemente.
  13. Recheie seu pãozinho e está pronto.
  14. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

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dicas do receiteria

Você pode preparar outros recheios, se preferir. O frango desfiado é uma ótima opção de lanche mais proteico, já o presunto e queijo é um clássico brasileiro.

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Pão

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Juliana santos

Teria que colocar uma foto do ponto da massa, porque fica muito mole com essa quantidade da farinha

Johnny Giusti

Olá, Juliana! Você pode diminuir a quantidade de farinha. Você deve adicionar a farinha e ir misturando até que forme uma massa elástica.