15 porções
180min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento biológico.
- Cubra e deixe essa mistura descansando por 5 minutos.
- Depois, adicione os ovos, o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando até ela formar uma massa elástica.
- Cubra a massa novamente e deixe descansar por 1 hora.
- Para modelar os pães, unte as mãos levemente com manteiga e modele as bolinhas.
- Acomode os pães numa assadeira untada, deixando espaço entre eles.
- Cubra a assadeira com um pano e deixe descansar por mais 1 hora.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C e deixe de 12 a 15 minutos.
- Retire a assadeira do forno e pincele os pães com manteiga.
- Polvilhe queijo parmesão ralado.
- Para o recheio, em uma panela, misture o queijo, a farinha de trigo, o amido de milho, a manteiga e o leite líquido.
- Cozinhe em fogo baixo até que o creme engrosse levemente.
- Recheie seu pãozinho e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
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