O panini italiano nada mais é que um sanduíche com um recheio mais elaborado. Para quem tem vontade de variar nos lanches da tarde e quer provar um misto quente de outro nível, vai adorar essa versão. Lembre-se de utilizar uma sanduicheira grelha, para deixar grelhado por fora.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”295960″]
Publicidade
anote aí...
Este mesmo panini pode ser feito substituindo o presunto por mortadela defumada. Fica igualmente saboroso.
Se quiser, corte um alho e esfregue sobre a fatia pincelada com azeite. Isso vai trazer mais aroma e um tempero especial para o seu sanduíche. E, se você é fã de um recheio mais gourmet, acrescente tomate seco.
Veja mais receitas de panini deliciosas, com montagens e ingredientes diversificados, para provar sempre que bater aquela vontade de um lanchinho.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!