Panqueca de iogurte com compota de framboesas

Panqueca de iogurte com compota de framboesas

15min

10 porções
Avalie

Ingredientes da panqueca

  • 1 ovo
  • 1 potinho de iogurte
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de linhaça triturada
  • Canela em pó a gosto

Ingredientes da compota de framboesas

  • 100 g de framboesas
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de água

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, o iogurte, a farinha de aveia, a linhaça, a canela e misture bem.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha da massa e frite dos dois lados.
  3. Em uma panela, coloque as framboesas, o mel, a água e cozinhe até ficar tudo bem homogêneo.
  4. Assim que a compota estiver fria, despeje sobre as panquecas e já pode servir.

Receita de @eduardacoutinho_nutri