Sorvete de baunilha e framboesa

Sorvete de baunilha e framboesa

Jê Viecili 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite até chegar no ponto de chantilly.
  2. Adicione o leite condensado e a baunilha. Bata até misturar bem.
  3. Despeje metade da massa em um recipiente.
  4. Acrescente colheres da geleia e misture.
  5. Coloque o restante da massa, junte mais um pouco de geleia e misture até incorporar.
  6. Tampe e leve para o congelador por no mínimo 8 horas.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu sorvete com um toque a mais, você pode adicionar no preparo da massa alguns pedacinhos de framboesa ou outros tipos de frutas vermelhas.

E se quiser aprender outros sabores e combinações, confira mais receitas de sorvete deliciosos e diversos.

veja mais receitas

Baunilha Framboesa Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments