Pão australiano sem glúten

Pão australiano sem glúten

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o mel, a canela, o chocolate ou cacau em pó, o sal e bata bem.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione o mix de farinha e o fermento peneirados.
  3. Misture até formar uma massa homogênea e transfira para uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com chocolate em pó ou fubá.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

veja mais receitas

Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Débora leite vieira
Débora leite vieira

Maravilhoso…o pão é saboroso, fica fofinho ..recomendo

Kal
Kal

Pode ser feito sem o iogurte? Ou tem substituto para ele? Não posso lactose

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Kal

Olá, Kal! Você pode utilizar um iogurte ou leite sem lactose.

Lanna
Lanna

Oie, o que seria mix de farinha sem glúten? Quais seriam essas farinhas?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Lanna

Olá, Lanna! O mix de farinha é uma mistura de diversas farinhas quem não contém glúten, para substituir a farinha de trigo. Existem alguns tipos de mixes. O mix para pão, o mais recomendável é farinha de arroz e polvilho doce, goma xantana. Você consegue encontrar esses mixes já prontos nos mercados ou lojas de produtos naturais.