Pão baguete

Pão baguete

8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha, sal, açúcar, fermento e óleo em uma vasilha e misture bem.
  2. Adicione a água aos poucos e vá sovando a massa com as mãos, até obter uma textura macia.
  3. Cubra a vasilha da massa com um pano de prato e deixe descansando por 30 minutos para crescer.
  4. Modele os pães no formato de baguete, fazendo tiras compridas e finas.
  5. Disponha os pães em uma assadeira e deixe descansando coberto com pano por alguns minutos, até dobrar de volume.
  6. Pincele um pouco de água por cima dos pães e polvilhe gergelim.
  7. Asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  8. Sirva.

receita de @temperosdaquarentena_

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments