Pão baguete

Pão baguete

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha, sal, açúcar, fermento e óleo em uma vasilha e misture bem.
  2. Adicione a água aos poucos e vá sovando a massa com as mãos, até obter uma textura macia.
  3. Cubra a vasilha da massa com um pano de prato e deixe descansando por 30 minutos para crescer.
  4. Modele os pães no formato de baguete, fazendo tiras compridas e finas.
  5. Disponha os pães em uma assadeira e deixe descansando coberto com pano por alguns minutos, até dobrar de volume.
  6. Pincele um pouco de água por cima dos pães e polvilhe gergelim.
  7. Asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  8. Sirva.

receita de @temperosdaquarentena_

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!