10 porções
110min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água, a nata, o sal, o fermento e misture bem.
- Adicione 3 xícaras de farinha e misture novamente.
- Acrescente farinha até quando não conseguir mais mexer com a colher, transfira a massa para uma bancada e vá adicionando o restante da farinha.
- Sove por cerca de 10 minutos até a massa desgrudar das mãos.
- Reserve e deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa em formato de um retângulo, enrole, coloque em uma forma untada e polvilhe um pouco de farinha por cima.
- Deixe crescer até dobrar de volume e faça um corte por cima do pão.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos.
- Agora é servir. Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
dicas do receiteria
Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro? Um preparo macio, saboroso e que vai surpreender toda sua família!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários