Espaguete com camarões ao molho de nata

Espaguete com camarões ao molho de nata

5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão seguindo as indicações da embalagem.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em um panela quente com azeite, grelhe os camarões em uma única camada.
  4. Remova os camarões da panela e reserve.
  5. Adicione mais azeite e doure o alho. Em seguida, refogue a cebola.
  6. Adicione os tomates cortados em 4 partes e deixe refogar.
  7. Adicione a nata e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Volte com os camarões para a panela e adicione o manjericão.
  9. Adicione o macarrão cozido à panela junto com uma concha da água do cozimento.
  10. Misture tudo e sirva. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Um mistura do mar com os sabores da Itália, uma receita perfeita para um jantar especial.

Publicidade

anote aí...

Não se esqueça de limpar bem os camarões, removendo a cabeça, a casca e a parte escura do intestino.

Confira outras deliciosas receitas de espaguete, que dão água na boca.

veja mais receitas

Camarão Espaguete Nata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!