Pão fofinho sem esforço! Nada de sovar, e ainda fica com aquela textura de pão caseiro de feira. Sai do forno quentinho, pronto para a manteiga derreter por cima. Melhor ainda? É econômico, leva poucos ingredientes e é feito com água no lugar do leite. Fácil e delicioso!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para pães fermentados, olho no clima! Não busque fermentação rápida demais, pois isso pode tornar o pão indigesto e com gosto de fermento. Para dias muito quentes, vale usar quantidades menores de fermento e observar a evolução da massa.
Você pode preparar essa massa tanto à mão quanto na batedeira. Para saborizar, você pode adicionar 1 colher de chá de ervas finas ou 25 gramas de queijo ralado.
Fornos diferentes têm diferentes tempos de assamento. Observe o momento em que o pão parece estar assado e com um tom bonito de dourado.
Se você gosta de panificação, confira nossa seleção de receitas de pão caseiro fácil, que conta com outros preparos fofinhos e deliciosos como esse.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Pão caseiro
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