Pão com lentilha sem glúten

Pão com lentilha sem glúten

1 unidade 85min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Deixe a linhaça de molho em água por 15 minutos, reserve.
  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture.
  3. Depois, adicione os ingredientes líquidos e a mistura da linhaça.
  4. Na batedeira, bata tudo por 5 minutos ou à mão por 10 minutos.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Alise bem a superfície.
  7. Decore com chia e linhaça.
  8. Deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 a 45 minutos na grade mais baixa do forno.
  10. Desenforme o pão ainda quente e deixe esfriar.
  11. Está pronto para servir, bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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Não corte o pão enquanto estiver quente, para não deixá-lo ressecado. Cuidado também para não deixar o pão crescer demais, ele pode ficar baixo e solado depois de levado ao forno. Agora que você já pegou as dicas, aproveite para conferir também as outras receitas de pão sem glúten práticas e saborosas.

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