Pão com ovo e tomate-cereja

Pão com ovo e tomate-cereja

Chef Nathália Almeida 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de manteiga.
  2. Adicione os tomatinhos e refogue até dourar.
  3. Coloque o alho e refogue por mais 30 segundos.
  4. Retire da frigideira e reserve.
  5. Leve as duas partes do pão para tostar, com o interior voltado pra baixo.
  6. Assim que dourar, adicione a mussarela entre eles e aperte bem.
  7. Espere a mussarela derreter e retire da frigideira. Reserve.
  8. Então faça os ovos mexidos, com manteiga e uma pitada de sal.
  9. Abra o sanduíche, coloque o ovo mexido, os tomatinhos e está pronto.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Sentiu falta da saladinha? Não se preocupe, você pode adicionar rúcula e temperar a parte com um pouquinho de sal que vai ficar delicioso.

Confira essa receita de pão, se quiser usar um caseirinho para essa ocasião.

veja mais receitas

Ovos Pão Sanduíche Tomate-cereja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments