Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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Para uma versão diferente do pão de abóbora com polvilho, coloque um cubinho de queijo no centro das bolinhas e feche, recheando, antes de assar. Fica delicioso!
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Esse pãozinho fica muito macio por dentro e crocante por fora. Sirva com manteiga, requeijão e geleias.
Se quiser, prense o seu pãozinho em uma sanduicheira com requeijão ou queijos.
Você também pode acrescentar queijo ralado ou outros temperos de sua preferência na massa.
Sirva com café ou chá, vai super bem no café da manhã e lanches em geral.
Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:
Se você prefere o clássico, acesse o nosso clássico pão caseiro e fofinho.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Ana Cristina Carvalho de Moraes
03/10/2022