Pão de abóbora vegano

Pão de abóbora vegano

Testamos e aprovamos!
10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar demerara, o fermento biológico e o sal;
  3. Receiteria

    Acrescente o óleo, o purê de abóbora e a água morna. Misture bem com as mãos;
  4. Receiteria

    Em uma bancada, coloque um pouco de óleo e sove a massa por cerca de 5 minutos ou até ficar lisinha. Se ela começar a grudar, polvilhe um pouco de farinha de trigo;
  5. Receiteria

    Modele a massa em uma bola e transfira para uma tigela polvilhada com farinha;
  6. Receiteria

    Passe um pouco de óleo na massa e cubra com o pano de prato. Reserve por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;
  7. Receiteria

    Despeje a massa na bancada e sove novamente por cerca de 2 minutos;
  8. Receiteria

    Divida a massa em duas partes e transfira cada uma para formas de pão untadas e enfarinhadas. Ajeite as massas nas formas e deixe descansar por 40 minutos;
  9. Receiteria

    Asse os pães em forno preaquecido 180 °C por cerca de 25 minutos ou até ficar bem douradinho;
  10. Receiteria

    Desenforme e sirva como preferir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Durante o preparo, você pode adicionar gengibre em pó, já que ele combina bastante com a abóbora.

O pão pode ser usado para fazer sanduíches, torradas ou bruschettas. Bom apetite!

veja mais receitas

Abóbora Pão de abóbora Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments