Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar demerara, o fermento biológico e o sal;  Receiteria 
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                                    Acrescente o óleo, o purê de abóbora e a água morna. Misture bem com as mãos;  Receiteria 
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                                    Em uma bancada, coloque um pouco de óleo e sove a massa por cerca de 5 minutos ou até ficar lisinha. Se ela começar a grudar, polvilhe um pouco de farinha de trigo;  Receiteria 
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                                    Modele a massa em uma bola e transfira para uma tigela polvilhada com farinha;  Receiteria 
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                                    Passe um pouco de óleo na massa e cubra com o pano de prato. Reserve por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;  Receiteria 
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                                    Despeje a massa na bancada e sove novamente por cerca de 2 minutos;  Receiteria 
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                                    Divida a massa em duas partes e transfira cada uma para formas de pão untadas e enfarinhadas. Ajeite as massas nas formas e deixe descansar por 40 minutos;  Receiteria 
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                                    Asse os pães em forno preaquecido 180 °C por cerca de 25 minutos ou até ficar bem douradinho;  Receiteria 
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                                    Desenforme e sirva como preferir.  Receiteria 
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Durante o preparo, você pode adicionar gengibre em pó, já que ele combina bastante com a abóbora.
O pão pode ser usado para fazer sanduíches, torradas ou bruschettas. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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 Amanda
 
            
            
    Amanda    
            
03/11/2024
 
   
                 
                 
                 
                 
                