Testada por Carlos Lopes
atualizada em 23/10/2024
15 fatias
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Esse pão pode ser embalado em plástico bem vedado (inteiro ou em fatias) e congelado por até 3 meses.
Lave bem a abobrinha e rale com a casca para aproveitar todos os seus nutrientes.
Fica delicioso para o preparo de Bruschettas.
Bom apetite![um_bookmarks_button post_id=”171564″]
Publicidade

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!