2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o requeijão, a maionese, o alho, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, o azeite e o queijo mussarela até que vire um creme (separe um pouco do queijo para colocar por cima).
- Corte o pão preservando seu interior.
- Adicione o creme no meio do pão.
- Finalize com queijo e cheiro-verde.
- Leve até a airfryer e asse a 160 °C por cerca de 30 minutos.
- Pronto, é só aproveitar .
receita de @_minhacasinha
Publicidade
dicas do receiteria
O pão de alho caseiro na airfryer é um ótimo acompanhamento para sopas, vinhos, carnes e cerveja. Muito versátil, não é mesmo? Aproveite e confira essas e outras receitas de pão na airfryer incríveis!
30 minutos? Acho muito tempo, não ira ressecar o pão?
Olá, Marcos! É cerca de 30 minutos. O tempo vai depende de cada fritadeira elétrica.