Pão de amêndoas e linhaça

Pão de amêndoas e linhaça

1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma recipiente, coloque o ovo e as calaras. Bata bem com um garfo.
  2. Adicione a farinha de amêndas, de linhaça e o amido. Misture.
  3. Acrescente o fermento, o arandos e as nozes. Misture até incorporar.
  4. Despeje em uma frigideira preaquecida, no fogo mínimo, tampe e deixe cozinhar.
  5. Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar o seu pão, você pode adicionar algumas sementes de sua preferência no preparo da massa.

Assim que ficar pronto, corte ao meio e recheie a gosto. Fica uma delícia!

Não deixe de conferir a nossa receita de pão caseiro com uma massa fofinha e saborosa.

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments