Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com geleia de frutas, requeijão cremoso ou manteiga.
Este pão também fica ótimo para fazer torradas ou croutons.
Não se esqueça de guardar seu pão de aveia em um saco plástico bem fechado, ou em um recipiente de plástico que fique bem fechado, para uma melhor conservação.
Você também pode cortá-lo em fatias e congelar, dessa forma ele dura até 2 meses.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade