Pão de aveia com iogurte

Pão de aveia com iogurte

Jê Viecili 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e deixe o fermento para incorporar ao final.
  2. Acomode em uma forma de pão e decore com sementes.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Sirva quentinho e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O pão de aveia com iogurte é uma opção deliciosa e saudável para incluir na dieta.

A aveia adiciona fibras e nutrientes essenciais, enquanto o iogurte confere maciez e um sabor suave à massa.

Versátil, esse pão pode ser servido com geleias, patês ou até mesmo consumido puro.

Se você busca uma opção mais nutritiva e saborosa, confira o nosso tradicional pão de aveia.

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments