Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Algumas dicas para que o seu pão de aveia fique perfeito: utilize água morna e não fervendo, pois pode queimar e matar o fermento, fazendo com que o pão não cresça. Além disso, a aveia em flocos finos pode ser substituída por 60 gramas de farelo de aveia.
Esse pão é perfeito para servir com requeijão cremoso, manteiga ou geleia de frutas.
Fica delicioso fazer torradas com esse pão, cortando finamente, passando manteiga e tostando em uma frigideira quente.
E para outra opção saudável, confira este pão fácil sem glúten e sem lactose.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Edgard Duprat
13/07/2023